Ça y est, les premiers jours de cette nouvelle année sont là et avec eux viennent les nombreuses bonnes résolutions. En ce qui me concerne, je me suis mis dans l'idée que cette année j'allais me mettre à faire un blog autour de la cuisine... Bizarre ?!? Pas tellement, surtout pour ceux qui me connaissent.
Ces derniers temps, j'ai développé ma fibre de cuisinier en herbe qui résidait au plus profond de moi même. Je ne prétends pas avoir la science infuse, bien au contraire, mais je suis toujours avide de connaissances dans ce domaine.
Avec la magie d'internet, l'enrichissement des connaissances et le partage de l'information sont des choses faciles. Internet est une mine d'informations dans tous les domaines mais également un endroit rêvé pour trouver, puiser, explorer de nouvelles recettes ou autres bases de cuisine.
De plus, ces derniers mois, la folie cuisine a même envahie notre petit écran mettant en avant une nouvelle façon de cuisiner et faisant émerger de nouveaux noms de la cuisine...
Pour résumer, je fais un peu comme tout le monde en ce moment, je surfe sur la vague "Cuisine Attitude" :-)
Ces derniers temps, j'ai développé ma fibre de cuisinier en herbe qui résidait au plus profond de moi même. Je ne prétends pas avoir la science infuse, bien au contraire, mais je suis toujours avide de connaissances dans ce domaine.
Avec la magie d'internet, l'enrichissement des connaissances et le partage de l'information sont des choses faciles. Internet est une mine d'informations dans tous les domaines mais également un endroit rêvé pour trouver, puiser, explorer de nouvelles recettes ou autres bases de cuisine.
De plus, ces derniers mois, la folie cuisine a même envahie notre petit écran mettant en avant une nouvelle façon de cuisiner et faisant émerger de nouveaux noms de la cuisine...
Pour résumer, je fais un peu comme tout le monde en ce moment, je surfe sur la vague "Cuisine Attitude" :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire